loading

川足解除转让协议 马明宇:球队仍正常备战中甲

发布时间:2020-06-18

原〥标题:√川足解除转让协议,¥马明宇:球队仍正常备∏战中甲

  在艰难获得新赛季的中甲准入资格后,四川︶︷︸安纳普尔那又发生变故:俱乐部今天发布公告称,与德阳旌城解除转▍让协〢◈议。

  川足微博截图▕。

  川足在公告中表示〒:“2019年1月17日四川隆发及其股东与德阳旌城足球俱乐部签署了《关于四川隆⇔@发足⌒球俱乐部公司股权转让协议书》,鉴于受让方未╩能在协议约定日期内付款,我方已╱╲依据协议条款约定,解除该协议。”

  此前因资金困☉扰,川足险些未能获得新赛季的中甲准入⿱资格,俱乐部在最后时刻与德阳旌城达成一致,“压哨”向足协递交了◘相关材料。但在1月24日,德❤☜阳旌城发布公告,称◎暂停对四川安纳普∝尔那俱▨乐部的收∽购行为,后续将启动相关解决协商工作。德阳旌城发布这一公告前,双方已经在教∝练团队聘用、球员薪资调整等问题上出现了一系列分∞歧∣。随着川足公告的发布,双方也正式≌“分手∕”▋。

▅▆   在接受新京报记者电话采访时,川足总经理马明宇透露,俱乐部正在寻找◣新的接手企业,“目前有一家正在谈◑↔↕▪,但现在还└不方便透露具体情况〩”。尽管川足经历了被..收购和ↆ停止天辰娱乐天辰登录 收购的风波,但马明宇表示:“这对我们的新赛季中甲联赛天辰注册 ┙不会产生影响,球队还☞在正常★备战。”(记者 周萧)