loading

NBA:若热火队保持竞争力韦德或复出再战

发布时间:2020-04-04

图为在完成20▄18-2019赛︰ㄨ季↖最◥后一☆场比赛后,韦德与Ⅵ好友保罗拥抱。

中新网9月24日电 据美国媒体报道【,如果热捷克平台 火下赛∝季保持着不错〆的竞争力,球队已经退役的球星德维恩-韦德↘有可能会复出。

“≤德维恩-韦德上赛季状态非常▓好”该媒体表示&ldq⌒uo;我认为,如╜果下赛季迈阿密保持着不⊿错的竞争力,即便是无法交易得到保罗的情况►下,他们也保有竞争力。那么韦德很有可能复出再战一年,并且◀只会再∑迈阿密复出。我认为他很有●jk平台 可能在退役后重新归来。▂▃▅▆█”

2018-19赛季Ⅺ,△韦德宣布结束自己的NBA生涯,从热火退役。但赛季结束至∞今他一直保持着 jk娱乐训⊙练,还曾在洛杉矶∮与勒布朗-詹姆斯一同训练,保持状态。这也┑让他的复出具备了可能。

上赛季韦德完成了他的&ldq⿲↕uo;退役巡回演出”,场均▐◣15分4篮板4.┏2助攻,投篮命中率43.⊙3%,三分命中率33%,罚球命中率也一直维持在70.8%,并$且与对阵球队≌⌒中的不少▒球员都交换⿳了球⿷衣⊙,以作纪念╢。(完)