loading

《山海镜花》科技与妖术碰撞下诞生的的奇妙世界

发布时间:2020-03-26

有一款游戏也许你没玩过,但你一定听过,那就是《阴阳师》。2┌016年游戏一经上线,便火爆全网,特色的画符抽卡、语音抽卡,及SSR卡牌的定义出现,成为了一众欧皇的狂欢盛宴。非酋们只能不断的摸索各种玄学抽︴卡方式,却也徒劳无功。

众所周知《阴阳师》是取材于日本的@平安时代为背景,以章节的形式描绘了阴阳师‖∠安倍晴明与ⓞ日本的传统η鬼怪之间的故事。绮丽唯美的平安时代,妖☆魅丛生,游戏内知名的式神如酒吞童子,就是日本传说中平安▼时期著名妖怪、鬼族首领,亦是“百鬼夜行”∞中最为人所й熟知的妖怪。

日本有许多作品描绘了 &ldqⅡuo;百鬼夜行&rdq$uo;,如鸟山石燕的《画图百鬼夜行》,还罗列了妖怪的出处。其中的百鬼大』部分原型来自中国和印度。

✿。✿

其实看到这里,能够想到,不◇止日本有神鬼故事。中国如Ⅹ此悠长的历史,自然不乏这类志︶︷︸怪题材的古籍。最为知名的自然是富于神话传说的最►古老的奇书《山海经》了,《山海经》全书记载了约40个邦■国,550座山,300条水道,100多位历史人物,400多个神怪畏兽,完全是是一部充满着神奇色彩的著⿸作,内容无奇不有,无所不包。

而基于《山海经》改编的手游,看到的⊥第一眼自然也有一种特殊的情愫于心中产生。想要探究下到底会有怎样的游戏世界、玩法呈╠╡现给我们。

ω

借古书神韵,开启全≒新剧情,领略奇幻传说,倾听大国音律。《山海镜花》为我们╣带来一个人神妖共∠存的神Ⅴ秘世界。

《山☆海Л┙镜花》是新番工λ作♥室继《刀剑乱舞-ONLINE☠-》中文⿶版后将要发行◣的3D回合制手游,目前还在紧张的研发阶段。不过Θ,《山海镜花》已于19年9┆┇月5日获得版号,相信可以给⊿等待中的小〓伙伴们吃下一颗定心丸了。

远古往事,争端伊始!《山海镜花》中๑人神〆妖共存的神秘大荒,这个科技与妖术碰撞下诞生的奇妙世界,孕育了山海万国的妖异奇谈,令├⿷不少人心驰神往,但ō它过去的故事却鲜有人知①。

中日顶级画师汇聚一堂携手明星声优,打造极致视听体验。这是镜灵们的宿命与理想之赴,持续千年的血与火之纷争将再度拉开帷幕。

寻◈一路山海,枕一世镜花。用情诠释大⿳国之美,用爱追溯神幻传奇。《山海镜花》因你传承。╦╧