loading

帅!爆!表!《终结者:黑暗命运》首个海报释出

发布时间:2020-03-25

由卡梅隆∮监Ж制▲、提姆米勒︴执导的《※终结者:黑暗命运》电‥ㄨ影☠今晚发布了〢预告海报,○√官方有望在明天发─━布首支预告片。施瓦辛格Я回归扮演T-800‖∠,而☆19⊙94年原版《终结者◇》女主●琳达汉▦▩密尔顿也得以回归,她๑扮演的莎拉康纳在这次海报中霸气∮登场,魅力不减当年。

《终结者:黑ш暗命运》电影将讲述1991年《终┙结者2:审判日》之后❤☜发︵生的故事。该片将会忽略之后三部续集中的剧情。

々 《终结者6》的具体剧情还未公开,但“黑暗命运”@应该暗指的是Ⅲ《终结者2》中,莎拉康纳在试图阻止终结者们崛起时≌,发现』并没有所谓的┝“命运∝”,只有“我们为自己⿴所创╪造的未来”。

提姆米勒曾执导过≈Netflix大尺度成┏人动画《爱,死亡和҉机器人》⿱●·、瑞安雷诺兹主演к的《死侍۩》电影。

▔ ∩《终┈┉结者♧←:黑暗命运》将在201◣9年11月1日于北美上映。∶