loading

《闹闹天宫》杨戬史诗皮肤猎户莫日根围猎天宫

发布时间:2020-03-24

在闹闹天宫手游中⊙杨戬史诗⿻皮肤猎户莫日根↖围猎天宫到底怎么●样呢?接下来就让小编来为大の家讲¤解下闹闹天宫├〗猎户莫日根围猎天宫√皮肤获¥取方式一览介§绍吧~~

闹闹天宫۞۞猎户莫щ日根围猎天宫皮肤怎么样ъ:

皮肤介绍:

绒绒的鹿头帽是他的战利品,黝黑的皮肤是身为猎人的实力见证。

略微破损的披风是穿梭于深山留下的痕迹,深⿻色的套╯╰装便于潜伏于∴森林中,还有︱︳一只忠诚猎狗守护左◘右~

手中的铁℡叉锋利&无╩比,一…旁呆┌萌的猎狗是他追逐猎物的好伙伴。

他是天宫潜伏的猎者,他就是大名鼎鼎的天宫二◣郎神杨戬!

今天他换上史々诗皮肤——猎户莫日根,向大家展示∥他独一无二的威武气质!

实战效果◀:

金色⿺的铁叉在手,△猎户๑莫日根冲锋一⇔插命中Ⅵ▽卌小怪要害,干净漂亮收桃!

有猎犬۞一旁协助,他开启蓝色眼睛的Ч探卐查起来,狩※猎勘察两不误,天宫里的猎*物都被这位猎户承包了~

确认过猎物,雄鹰展翅@,*略过长▍空,直奔目标█而去,享受追逐|猎物的快感!

获取≥方◤式:

杨戬史诗皮肤——猎户莫日根π将于4月▧18日上线,听说๑带来一系列折扣活动!走过路过绝对不能错过哟~