loading

《街头霸王5》春丽又来乳摇波动拳杀伤力好惊人

发布时间:2020-03-22

不久前,玩家发现〦卡普空《街头霸王5》№当家花旦︼︽︾“春丽▧”似乎加入了新技能——“波动拳”∣,这让绅士玩家欣☞喜不已,不过这究☏竟是BↅUG还是∶卡婊◥有ψ意为之我们不得而知,还是З▦▩来看看春丽吧。

春丽特∽殊姿势演示:

在今年6月期间的E3ㄨ 2015展会上,就有细心的玩〤家发现∮,一向↑不积极卖肉的Capcom▷在2P位置暗※藏了一套女性角色的乳摇√系统,而且效果惊人,当时的演示♧角色就是Capc⿲om的当家花旦春丽,随后Capcom予⊙以辟谣称自社并非是有意而为之,未来成品版中这个BUG会被๑予┝以清♦理@。

然而无独有偶,在7月末艰难开始♀的Θ第一轮Beta测试活动中,于近期又有玩家☼发现了新的乳摇BUГG,表演对象↕仍然还是春丽,当春丽使出气功拳▪时,℉面向右侧的春҉丽会发▕生左乳←凹陷的现象,间隔不久凹陷进去的左乳又⌒会强≧而▍有力地再自动弹回来,今天一度在被某些网⊿友戏称为真μⅧ正的“波动拳○”Ы。

对于此项良性B∑UG,C♣ap¨co۩m目前暂时尚未有给出明确答复。