loading

英联杯-曼联0-4惨败出局一胜难求

发布时间:2020-03-21

据今日体育新闻报道称,2014-15赛季英格兰⇔联赛杯第2轮,曼联客场0比4惨败英甲球会米尔顿凯恩斯出局。格里格和阿福比各自梅开二度。



比赛焦点

据体育新闻网报道称Ⅵ,范加尔首胜难求:曼联在联赛第二轮就遭到英甲球会淘汰,范加尔上任后红魔新赛季的3场正式比赛1平2负ↆ,首胜じ仍未到来。

曼联遣替补出战↹遭羞辱:在鲁尼、范佩西等大牌球星轮休的情况下,曼联的小将爆冷惨败英甲※球会,4个丢球均系后防失误℃造成,范加尔三●中卫体系再遭完爆。

香川伤退恐离⿷队:香川真司本场获得首发机会,ζ但仅仅20分钟就因伤被换下。日本核心在曼联的前景蒙上一层阴影,他极有可能在转会窗关闭前离队。

精彩回放

第4分钟,尼克-鲍威┄┅尔弧顶∴处远射,∨球擦着横梁飞出底线。第20分钟,香川真司因伤℡被贾努扎伊换下。第25分钟,埃文斯在后场传球出现致命失误,里维斯断球后倒地助攻,格里格顺势推射命中,米尔顿凯恩斯1比0领先曼联。

第59分钟,佩雷└拉中路妙传,维尔贝克弧顶处的远射稍稍偏出右门柱外。第63分钟,里维斯左路快速突破传中,格里格禁区内用胸部将球撞入球ω门左下角,米尔顿凯恩斯2比0扩大了领先优‖∠势。

第70分钟,里维斯右路突破后送出绝妙直传,阿福比推射○命中左下角,米尔顿凯恩斯3比0领先曼联。

第84分钟,阿福比在右路连过数人后◥抽射命中,米尔顿凯恩◎斯4比0大胜曼联,红魔惨败爆冷出局。

全场比赛,米尔顿凯恩斯15次攻门11次射正打入4∝球,而曼联14次攻门4次射正颗粒无收,红魔效率完败。曼联的控球率达到52%,稍多于米尔顿凯恩斯的48%。

赛后声音

曼联主帅范加尔:“我们的防线出现了太多的θ失误,这给了对手【太多的反击机会。这样的结果让我非常失望。”

米尔顿凯恩斯主帅罗宾逊:“对于『这个比分我感到非常震惊─━,我们≈的前锋把握住了〗每一次机会,√我为我们今晚的表现而感到无比骄傲。”

核心球员评分

埃尔南德斯:5分在前场碌碌无为。┖

维尔贝克:6⊥分几次机会︱︳未能把握。

埃文斯:3分噩梦般的¨90分钟。

里维斯:9分助攻帽子戏法,米ぁ尔顿凯恩斯∞功臣。

双方出场阵容:

米尔顿凯恩斯(4-2-3-1⌒):

门将:1号马丁

后卫:18号巴尔多克、5⊙号麦克法泽恩、6号安东尼-凯д、3号莱文顿

后腰:14号阿里、8号波特

中场:22号卡鲁特尔斯(61分钟,7号格林)、10号里维斯、9号︵伯蒂⿰奇(55分钟,17号丹尼尔-鲍威尔)

前锋:11号格里◆格(68分钟,ъ23号阿福比)

曼联(3-5≮≯-2):

门将:1号德赫亚

后卫┗:6号埃文斯⊙♦、38号迈克尔-基恩、36号维尔米尔

中场:37号扬科(46分钟,44号佩雷拉)۩、22号尼克-鲍威尔(57分钟,49号威尔逊)、2♤6号香川真司(20分钟,1ⓛ1号贾努扎伊)♯♮、28号安德森⿲、41号詹姆斯

前锋:14号埃尔南德斯、19号维尔贝克



(体育责编:张绍锋 

)