loading

曝超越本赛季第二次换帅希里亚克下课助教接任

发布时间:2020-03-15

记者从大连超越足球俱乐▲部获悉,大连超越主帅希里亚克从即日起不再担任球队主┎教练职务,◎助教鲁斯米尔将暂时接过教鞭。这也是大⺌连超越ǐ本赛季第τ二次换帅。

在本赛季中甲4轮战罢,大连超越取得1胜1平2负的战绩,位列积分榜倒数第4。4月14日,大连超越足球俱乐部官方宣布:柳忠长指导因个人♂身体原因,向俱乐部提出了辞去大连超ы越足球队主教练职务的申请。随后,俱乐部很快同意了柳忠长的辞职л请求。

在助教孙峰短暂过渡后,大连超越足球俱乐部在4月&21日官方宣布↑与斯洛文尼亚籍教练埃尔【敏-希≈里亚克Д正式签约γ,合同期为两年。5月2日,大连超越客场挑战梅州客家的中甲第7轮比Ъ赛,希里亚克迎来执教┐首秀,球队客场2-1获胜,新帅也取得了开门红。

今天,记者从大连超越≌足球俱乐部了解到,希里亚克从▊即日起因故△不再担任大连超越۞主教练职务๑,这也是大连超越本赛季第二次换帅。在希里☼亚克执Е教大Ↄ连超越的11★2天¤时间里,大连▁▂▃▄超越15战5胜а4平6负,最高◎排名是第12位,甚至在第17轮过后球队跌入降级⊿区。目前中甲联▀赛21轮战罢,大连超越排名倒数第3,仅比降级区的┖〥青岛中能(俱乐部官方微博)多出2粒净胜球,保级形势▽十分严峻。

无巧不成∥书,希∈❤☜里亚克接过大连超越教⿴鞭首战时的对手是梅州客家。本周六,大连超越将在主场迎战梅州客家,希里亚克倒在了这♠个&◇ldq―uo;节点”上。

据记者了解,大连超越足球俱乐部在做出换帅ↂ举动后,立即启动了应急≡预案,▎▏原︹︺︻助理教练鲁斯米尔将暂时接替希里亚克的主帅职≤务。稍晚时候,大连超越足球俱乐部将官方公▬布换▨帅公告〓。