loading

C罗花式传球致敬中国球迷赠球衣乐坏铁杆粉丝

发布时间:2020-03-13

在皇๑马队|内传球训练时,≤C罗玩了个“N⊿OLOOЦKPASS”。自最新体≮≯育๑新闻获悉,当时队友ↁ传来一个高球,C罗扭卍头看向自‥己的右侧☼,但早已判断出落点伸△出了左脚。皮球击中C℡罗的左脚弹í向瓦拉内,C罗随后对着看台亮出手掌┝致意,然后又做∽出了竖起大拇指的动作来致敬中国球迷。

ξ

● ▕


ì 在皇马训练结束时,一≒名中▂▃▅▆█国球迷成功▉抢镜。据今日体育新◎闻了解▧,在底层看台处,♯♮这名戴黑框眼镜的球迷打出了д一个横╱╲|︴()〔〕幅。“我的英雄克里斯蒂亚诺,我为∶你做了一件特殊的球Ξ衣,请你收下♠。”横幅上这样写道。在C罗走过来时,这名球迷将他的礼∈物扔下了看台。

C卐罗看到了这一幕Я,他立刻脱下了自δ己З的训练ι服,并′将其扔上┑看台Ⅷ回馈这名√铁杆粉丝。这名中国球迷极为兴±奋,他旁◈边的另一名皇马球迷ⓛ虽然几次伸手想要夺走这件球衣,但始终没能如Ы■愿。在镜头中,还有一名⿱身穿AC米兰22κ号卡卡球衣的球迷。在白衣皇马球迷中,这名米兰粉丝也相当抢镜。


(体育责编:宋倩 

)